хочешь???

хочешь? хочешь мы встретимся и поговорим с тобой о Боли?
хочешь? мы будем в разных Вселенных... но об одном???
хочешь? мы пригласим в наш разговор Страх и Любовь???
хочешь? мы так долго об этом молчали с тобой... с тобой...

хочешь? я расскажу о том... как свет ослепляет меня...
хочешь? я поведаю тебе о тьме... которую я жду всегда...
хочешь? через мои слезы ты почувствуешь нежность... покой...
хочешь? мы так давно не плакали о Жизни... вместе с тобой...

хочешь? я буду слушать тебя... прикрывая глаза...
хочешь? я познаю тебя... погружаясь в твои недра...
хочешь? быть моим проводником в Глубины и Небеса...
хочешь? в нашем Единстве... растворится Разделения Тоска...

хочешь? это всего лишь на миг... всего лишь вовне...
мы проникнем в те Тайны... что нас манят к себе...
мы найдем тот ответ... который вскроет Печать...
нам нужно лишь Сдаться... не возвращаясь назад...

я тебя жду... приходи... нам с тобой суждено...
этот опыт пройти... проникнуть в Святое Ядро...
я тебя приглашаю... мое Сердце готово шагнуть...
в мир... где мы Дьявол и Бог... Король... где мы Шут...


Рецензии