Память

Как об этом рассказать,
Можно только увидать,
Взглядом всё запечатлеть,
В память быстро уложить.
Память - наш архив бесценный,
Странный, но не бесполезный,
Если будем помнить всё,
Будем жить, как бы в кино.

сентябрь 2001 г.


Рецензии