Судьбу толкая, не смотреть назад!
Судьбу толкая, не смотреть назад!
Себя жалеть – фатальная ошибка:
Пускай метели, ураганы, град…
А ты идёшь, счастливая улыбка.
Вот так, в толпе, порою наугад,
А рядом: силы Тьмы, и силы Света…
И Мир реальный – ложь и маскарад;
Лишь слышен скрип старинного паркета…
Что не даёт в подлунную уснуть,
Перебирая звёздами в пространстве.
Как мореход, прокладывая путь,
С судьбой на «ТЫ»!..
в завидном постоянстве…
22.03.2019 г. БГВ
Свидетельство о публикации №119032201751