***
но что если мы дальше только врозь
без странных встреч вне логики в метро
и ни в одном из тысячи миров
без столкновений в одной точке вдруг
в одно и то же время но вдвоём
какой же смысл во всем этом вокруг
если нельзя идти своим путём
ты где-то рядом только вот беда
над нами слово как проклятье никогда
не подобрать мне верные слова
даже не знаю как это назвать
Свидетельство о публикации №119032201738