Игрок!

Опять игрок, наш, проигрался,
Ну все Москва, - Тебе Копец!
Пусть бы, в Лос-Вегасе остался,
Определился, - Наконец!
А, так, вновь, платные парковки,
И штрафы, новые у нас!
И цены в центре, за парковку,
Совсем, не радуют, наш глаз!
Нельзя, азартных, брать в начальство!
Он может, должность проиграть.
Его гусарское нахальство,
О многом, может нам сказать!
Откуда, платные парковки?
Откуда, штрафы до небес?
Все, просто, наш игрок неловкий,
Опять, в бюджет Москвы залез!


Рецензии