Ты мне не нужна - абсолютно

Ты мне не нужна – абсолютно.
Ты мне ни зачем не нужна.
И не о тебя ухожу я под утро.
Ты мне ни зачем не нужна.

Напрасно глазами стреляешь.
И зря мне ночами звонишь.
Ты мне не нужна и об этом ты знаешь,
И мне все равно с кем ты спишь.

Когда год назад ты болела,
То я по тебе не грустил.
И мне до тебя нету дела.
Подарков тебе не дарил.

Ты мне не нужна – абсолютно.
Ты мне ни зачем не нужна.
И не о тебя ухожу я под утро.
Ты мне ни зачем не нужна.

Случайно узнал я, что ты уезжаешь.
Мне ровно. Собралась, езжай.
Наверно, я буду скучать – ты мечтаешь.
Ты все еще мне не нужна, так и знай.

Уехала ты ну и что же,
Что ночью молчит телефон.
Зачем-то опять просыпаюсь.
С собой увезла ты мой сон.

Ты мне не нужна. Но уже не уверен.
В других твои вижу черты.
Курю «Соверен»,
Замечая, мои изменились мечты.

Ты мне так нужна – абсолютно,
Ты мне очень сильно нужна.
И я от тебя не уйду и наутро.
Ты мне очень-очень нужна.


Рецензии