Вовремя сдержаться

Бывает, находит,
Все нервы на взводе,
Только бы не взорваться.

Спокойно все вроде,
Но стрессы подводят,
Надо бы удержаться.

Жаль поздно доходит,
Что зло рядом ходит,
Готово всегда ворваться.

Так много народа,
Не всем ты угоден,
Честно, коль разобраться.

Но время проходит,
Обида уходит,
Если сумел удержаться.

Спокоен вновь вроде,
Сдержать гнев способен.
Можно опять улыбаться.


Рецензии