Драма не умеющего любить человека

В этой даме загадка,
Разгадаю ее.
Так подумал когда-то,
Уж быльем поросло.

Уже выросли дети,
Скоро внуки пойдут,
А загадка все манит,
по прежнему манит.
И отгадки никак не найду.

Если б был я красавец -
Двухметровый блондин.
(Я почти что татарин,
и почти армянин)
Тогда  был бы понятен
Той загадки ответ.
Так как низок, картав, шепелявен,
То ответа по-прежнему нет.

И с тех пор все гадаю,
Все ломаю мозги,
Ну, зачем я ей нужен? Зачем-то же нужен.
Версий нет. И ответа не видно ни зги.


Рецензии