А помнишь дождик
Взяла за руку, потянув под дождь.
Влюблённый взгляд был веским аргументом,
Я согласился, на себя сам не похож...
Ты в лёгком платьице: девчонка-непоседа,
Снимаешь туфельки, оставшись босиком.
Под капель шум, их звонкого сонета,
По лужицам, без зонтика, бегом...
Нет ни души вокруг: одни на белом свете,
С тобой танцуем под слепым дождём.
Насквозь промокшие, но тающие в неге,
Ловили капельки, вниз падающие, ртом...
В наших сердцах пылало безрассудство,
Нам было очень хорошо вдвоём.
Любовь дарила нашим душам чувство,
Мы целовались, растворяясь в нём...
Свидетельство о публикации №119032200142