Не мной содеянная жизнь

Не мной содеянная жизнь
бытует в разных измереньях,
переплетаясь многолепьем звеньев,
Вселенной образует рубежи…

Чудесен этот мир большой,
где жизнь играет разносильем!
И, открывает Дух душе о Сыне –
Троичной Ипостаси неземной…

Теряет сердце пустота
попытки разумом измерить
всю многогранность жизнепроявленья –
при созерцаньи личности Христа,

Который, не умеет не любить
и милостью Своей всё покрывает,
и радугой чудесною сияет,
стараясь нас с Отцом объединить…

                06 марта 2017


Рецензии