Ах эта пятница!

О сколько тут женщин нагих,
Бывших мужчин, с женской судьбой,
Сколько намерений полу благих,
Дурней, бегущих за славой гурьбой!
Какая здесь жизнь отличная,
Бурная, новая, полная, яркая,
Не то что реальность привычная, -
Ютуба звезда, не доярка я!!!
Пятница нынче, опять, наступила,
В реальность плеснём огоньком,
Любимая пятница – это сила, -
Будет что инстаграмить потом!


Рецензии