Прощай, оружие, прощай, 2013
я прочь гоню тоску-печаль,
а сердце снова рвётся вдаль
и мне себя немного жаль!
Прощай, оружие, прощай,
я не желаю воевать,
зря сердце снова рвётся вдаль,
я не желаю душу рвать,
уходит ряд тревожных дат,
прощай, я больше не солдат,
мне нет уже пути назад
и бесполезен мой азарт,
иду, куда глаза глядят,
брать не хочу свой форт Байярд!
Прощай, оружие, прощай,
победы мне не обещай,
о чём пою я - глупый бард,
пора все песни сдать в ломбард?
Свидетельство о публикации №119032201310