О, радость!..
Заря зарделась над покосами,
Как девушка на сватовстве,
И освежающими росами
Блестит на скошенной траве.
И предвечерье пахнет мятою,
Струится, словно мёд из сот.
И над отцовской старой хатою
Луна, как лодочка, плывёт.
Грустит рябина одинокая,
Полузасохшая вдали.
О, радость тихая и горькая
Моей приветливой земли…
Свидетельство о публикации №119032201292
Людмила Иконникова 17.01.2021 04:04 Заявить о нарушении
С признательностью, душевно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 17.01.2021 06:33 Заявить о нарушении