Я не принцесса в стае короля! Простая девушка и жи
Простая девушка и жизнь проста...
Но есть незаурядная игра,
И знаю точно ,в ней пешка -- Я...
ЖИВЁШЬ и понимаешь ,ЖИЗНЬ-- ИГРА!
Играют все, кто верит в чудеса...
Дамы ждут богатых королей,
И часто получают пенделей...
А короли всё покупают, продают,
Шикуют •••
Свидетельство о публикации №119032201225