Кофе сыпешь в чашечку с утра
Кофе сыпешь в чашечку с утра.
Жизни незатейливая проза,
Нитей дыма лёгкая игра.
Шапочкой коричневая пенка,
Стайкой бабочек в пространстве аромат.
С круассаном рядышком тарелка,
Чувствами кофейными распят!..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119032201122