Пробка. Пародия
- Всё в ней замерло – уж с утра...
... В ней – стоим мы все, и нам хочется –
Уважения и Добра!
Кто-то в «пробочке» - досыпает,
- Рано встал – не выспался он...
... «Отрубается», засыпает –
Сзади мощный – разбудит клаксон!
Красит, рядом, губки – красавица!
- Ты смотри – да не засмотрись...
... Далеко не всем, это нравится –
Если, рядом жена – отвернись!
А жена твоя – ох, ревнивая!
- Не дай Бог – её раздражать!
... Станет, вдруг она – ох, говорливая...
Может даже – и дверью прижать!!
Ой, куда ж ты «лезешь», товарищ?!
- Ой, куда ж ты «прёшь», дорогой?!!
... Ты ж, сейчас меня, «отоваришь!» -
Будем битые – оба, с тобой!!
Ой, что вижу я? – достал биту ты!...
- Вижу, что идёшь – уж ко мне!...
... Понимаю я, скоро мне «кранты!» -
Ой, куда же? – деваться мне?!!
Ну, а что же мне? – больше хочется?!
- «Пробок» не было – чтоб вообще!!
... Чтобы ехать всем, плавно двигаться –
Да, по свободной, бы – полосе!!!...
Свидетельство о публикации №119032200104