Март

Топчется март на пороге зимы ,
Робкий ,пока не смелый
В снежной порывистости  кутерьмы
Графикой черно белой
Вроде весну календарь показал
Солнце щекочет землю 
Птиц перелетных сезонный  вокзал
Мир заливает трелью
Я выдыхаю души холода
Чтоб наполняться  весною
Счастье бегущее по проводам
Рвётся искрится на волю
Как хорошо,что ещё только март
Март ведь предвестник начала
Значит готовность на мартовский старт
И чтоб весна раскачалась .


Рецензии