Копию города СПб Довнодартида на Каунквипланту

Копию города СПб Довнодартида на Каунквипланту

куб -  185 км на 185 км
25 метров в высоту и 25 метров в глубину
от уровня поверхности

Ключ сканирования

вослитасеффденсэвэсбиптагветомпинтвалдэвэрс
биптагветметмагтвэгтафлэтфэрэнтэтэва
авэтэтнэрэфтэлфатгэвтгамтемтевгатпиб
срэвэдлавтнипмотевгатпибсэвэснедффесатилсов

Формула  -  ваполпродовносмагомсэфт –
ВАэкта ПОЛного ПРОцента ДОВНОдартида
Сканированного МАГбансвита ОМСЭФим Тэпралтумт
(константа)

Евразия – МагбАнсвита – Омсэфим – название нашей планеты

Континент на КаунквиплАнта в окрестностях  экватора
куда будет помещена копия города  -
ГаултрАта

Ключ телепартации на Каунквипланту куб отсканированного
городского ландшафта

поссибдэмиттоваполпродовносмагомсэфтлисэнтагаултрата
каунквиплантаовусосувоатналпивкнуак
атартлуагатнэсилтфэсмогамсонводорплопавоттимэдбиссоп

Сканирование городского ландшафта займёт десять часов
по гдАкфэнгу – и та техника которая будет двигаться –
отсканирована не будет

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии