Обочина
Машины пролетают мимо.
Так жизнь течёт неумолимо,
Когда у бездны на краю.
Что делать? Завести снаряд
И с визгом мчаться по шоссе?
А может встать в привычный ряд,
Спокойно ехать, как и все?
Или попробовать рискнуть,
Начать движение поперёк
И этим свой окончить путь,
Остановив машин поток.
Свидетельство о публикации №119032210340