Вместе с другом

Важненько ступает, на все четыре лапки!
Мой любимый песик, Бобик, мой щенок!
Больше счастья нету, знают все ребятки,
Если вместе с другом, то ты не одинок!

Песик мой старается, ходит со мной рядом!
Учит все команды и "дать лапу" рад!
Двор нас провожает самым добрым взглядом!
Мы с щенком идем как будто на парад!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии