Дурман твоих каштановых волос
Меня пленяет вкусом облепихи,
И я молюсь, чтоб звук твоих шагов
И шум дыханья рядом не затихли...
Ты - чудо света, ты - моя любовь,
Ты - мой ребенок, на руках качаю,
Так жду я встречи, в сердце пряча боль,
Боюсь я потерять тебя, родная!
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №119032210315
С теплом души, Сергей
Сергей Мельник Поэт 14.03.2021 11:23 Заявить о нарушении