Быть или не быть

Говорят,без щедрости,
лишь копи,копи.
Только мне из вредности
скупость не найти.

Говорят от праздности
будет толще жир.
Только мне без радости
в мышеловке сыр.

Говорят течение
донесёт вас в рай.
Только вот влечение
у меня где край.

Где словами Гамлета
быть или не быть
быть не с кем не сравненным,
а просто жить,и жить.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.19г.


Рецензии