Самойловские сладости

Самойловские сладости
Нам доставляют радости,
Пленяют вкусом нежным
И вновь к себе влекут!

Непросто удержаться
От вкусностей отменных -
Уж, лучше поскорее
Пойти их и купить!


  Санкт-Петербург, 2018 г.


Рецензии