Земное

Да,
хватит медлить.
кричи под окном.
второй этаж - я услышу.

и просто увидимся.
быть может пойдем.
придумаем дальше.
но, тише.

10 минут -
наши 10 минут.
можно молчать.
даже лучше.

мне. интересней.
конечно уйду:
В Вечность, из памяти
или по суше.


Рецензии