Круг замкнулся

Всё от Жизни чего-то ждем...
Счастье есть- чего просим мы?
Летом- прячемся под зонтом
Размечтавшись об осени...

А октябрь налетит дождем-
Нам бы  снЕга  с морозами...
Подгоняя себя, идем ,
Сны зимою- с  мимозами...

Март наступит-капель ручьем...
Поворчим опять и на это .
Круг замкнулся...вот я о  ч ё м ,
Ждем Весну,а в мечтах- Л Е Т О.


Рецензии