Ты виновник экстрасистол В


Ты стреляешь метко прямо в цель
Моё сердце лёгкая мишень
Пронзают твои стрелы очень быстро
Не могу я скрыться ты так близко
Снова прямо в яблочко попал
Не смогла я отразить удар
Очередью сердце мне пронзил
Для сопротивленья нету сил

ПР
Ты виновник моих экстрасистол
Для меня твой поцелуй как выстрел
Ты виновник моих экстрасистол
Ты так близко и в упор твой выстрел


Нет не увернуться мне от стрел
Цель свою ты поразить успел
Ты меня опять врасплох застал
В чувствах место слабое узнал
Поцелуй твой как электрошок
Парализовать меня он смог
Не успела применить слов щит
И опять мой ритм сердца сбит


Рецензии