Изрядно поношенный...

"За праздничным столом,
подвыпивший Моня
хвастался:
-"Когда я был молодым,
то женщины меня на
руках носили!"
Одна из женщин:
-"Оно и видно,что
поношенный..."


Юмор из "Одноклассников"



Не был я недоступным и
строгим,
А теперь уж не держат
ноги...
Раньше лучше текла река,
Был у женщин я на руках!

А с годами те женщины
бросили:
Ведь изрядно я стал
поношенным...


Рецензии