Быть счастливым

Быть счастливым - простая наука.
Стоит пробовать это с другими.
Нужно гулять, взявшись за руку,
По особому произносить имя.
Можно греть ладони дыханием,
Обнимать, защищая от ветра.
Зимой сказочные свидания
Белоснежного яркого цвета.


Рецензии