Признания в Любви
Веет Осенью и Зимой,
И кружатся вороны черные
Над моей буйной головой.
И сгорают Любви признания
В искорках твоих нежных глаз -
Не ищу я в тебе призвания
Отдаю тебе все сейчас.
Отдаю я Любовь безкрайнюю,
Отдаю теплоту Души,
Принимаешь ты песни нежные,
Что поют о моей Любви.
Принимаешь меня в объятия,
Шепчешь мне о своей Любви,
От рождения до распятия,
От Небес Святых до Земли.
От Любви и до боли пройденной,
И в сиянии твоих глаз
Мы найдем, средь Путей проторенных,
Предназначенный лишь для нас.
Мы пройдем по Дороге радужной,
И найдем тот волшебный мост,
Что над пропастью был проложенный
Как ответом на наш вопрос.
Все пройдет, все придет, все сбудется,
Мои сны и твои Мечты,
Песни Ветер поет на улице,
В этих песнях лишь я и ты.
Свидетельство о публикации №119032210114