Я люблю этот праздник

Я люблю этот праздник, очень люблю.
В детстве под ёлкой часами сидела,
В шары зеркальные долго смотрела.
Сама наряжала красотку свою.
Особенно нравились старые украшения:
Шишки огромные из толстого стёкла,
Орехи, шары, а на них изображения,
Бутоны цветов, часы, рубиновая звезда,
Китайские бусы стеклянные и ажур
Из трубочек, бусин в соцветие проволокой скручен,
Блеск разных цветов, сортов и сложных фигур...
Без этого праздник не праздник. Скучен.
С новым годом, купите новый шар,
Нарисуйте на нём свои вензеля
И несите на ёлку празднику в дар.
Без сказки встречать этот вечер нельзя!


Рецензии