Спасибо тебе, поэзия
Одно из великих искусств,
Что стала второй профессией,
С которой встаю и ложусь.
Пускай негодуют критики –
Её назвала ремеслом.
Они ведь всего аналитики,
Читающие умом.
Спасибо, что есть поэзия,
Вершина глубоких чувств,
Спасение от депрессии,
И, в чём-то, от безрассудств.
Возможно, найдётся читатель,
Что скажет: автор так прост!
Не гений я, и не писатель,
У Музы случайный гость.
Горька иногда рецензия,
Критична, аж сердце жмёт.
Живу и дышу поэзией,
Вставая с ней в полный рост.
Спасибо, что есть поэзия,
В которой стихи – полёт.
Её широта и экспрессия
С колен поднимают влёт.
Пишу, как умею, строками
Отчизну и жизнь вознося.
Других назовут пророками,
Иная моя стезя.
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119032201009
Чаще всего критиканы хают стихи, которые им нравятся,
Потому, что сами писать не умеют.
Особенно туго приходится новичкам - я сама испытала.
Вы прекрасно пишете.
С теплом и поддержкой,
Фаина Соколова 29.04.2020 10:32 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 30.04.2020 07:04 Заявить о нарушении