Ничего в мире вечного нет
Даже солнце, однажды, погаснет.
А какой век короткий у счастья...
Как у в небе летящих комет.
Детство, юность, моменты, портрет...
Делит линии жизнь на отрезки...
Как для видеофильмов нарезки...
Слишком рано, порой, гаснет свет.
Получаем ли что-то взамен?
Бесполезно - судьба не ответит.
Да и время нас вряд ли заметит
В океане сплошных перемен.
Свидетельство о публикации №119032210006