Светлой Памяти Сенкевича Валерия Борисовича

Весна в наш город опоздала, стоят морозы все сильней,
И в этот стылый день холодный Печаль постигла всех людей!
Ведь в этот день студёный марта ушёл из Жизни Человек –
И не восполнить нам утрату ни в этот день, ни через век!

Ах, дорогой наш Друг Валерий, скорбим мы, плачем мы о Вас!
Нежданно Горе нас настигло  всегда мы будем помнить Вас!
Мы будем помнить Вас весёлым, отзывчивым для всех людей!
Природа плачет – дождь осенний становится вдруг всё сильней!

Мы чувствуем, в Небесной Выси летит родная нам Душа!
И говорит: «Живите, Люди! Ведь Жизнь – прекрасна, хороша!»
Прощайте, верный Друг, Товарищ, и просто – Добрый Человек!
Всегда хранить мы в сердце будем Ваш образ – милый нам навек!

17.03.2019 г.


Рецензии