Тучи волки
Франтоват его наряд,
И,гордясь своим убором,
Стал немного нагловат,
Пристаёт к деревьям липам,
Пылью дамам подмигнёт,
И тоскливо,нудно,с хрипом,
Что-то дикое поёт,
Тучи волки набежали,
Грохот,вой,дождей стена,
День сегодня вновь в печали,
Холодрыгою весна
Свидетельство о публикации №119032109918