Слёзы на перроне, тишина в вагоне...

Слёзы на перроне, тишина в вагоне, небо снова ждёт.
Дым сгущает краски, не спасают каски, но приказ: "Вперёд!".
"Умирать не страшно! Мы хоть в рукопашный! Нам всё нипочём!"
За страну, за сына, да за край родимый шли к плечу плечом.

#Expromptus


Рецензии