Ты все ещё смотришь на мир как ребёнок...
Все чёрное, белое словно кино.
Здесь чётки границы: добряк иль подонок.
Другого здесь быть уж увы не дано.
Тут все лишено и тонов, и оттенков.
За маской добра не увидишь ты зла.
Здесь молится кто-то, шепча на коленках,
А в сердце притворном таится лишь мгла.
Ты смотришь на мир средь грехов и обмана
И веришь в добро, чистоту и порядок.
Но время придёт, все снесет ураганом,
Оставив тебе только горький осадок.
Свидетельство о публикации №119032109896