Фиалка

Ночная фиалка- сиреневым цветом,

Соединясь с дуновением ветра

Со вдохом арамата божественной силы,

Ты ангелом послана на Землю- счастливой!

Цветок мой любимый,

Цветок мой прелестный,

Ты будешь надеждой!

Ты будешь и верой!

Всегда будешь рядом!

Всегда будешь сильной!

Ты будешь любовью и без измены

Ты для меня будешь
мечтой моей жизни...

В.Винт-посвящён любимой


Рецензии