Не весна, не осень
Тает и течет
На душе не весело
Грустен небосвод.
Не весна, не осень
А февраль еще
Ночью подморозит
А утром все течет.
Но март уже у двери
Тянет ручку вниз
Скоро сойдут метели
Мороз почти уж скис.
Свидетельство о публикации №119032109885