У открытой двери

прорезь лазури
морское окно
рыбные стаи
летят высоко

в их оперении
мчатся часы
я же стою
у открытой двери

лестница в небо
спиральный изгиб
где бы ты не был
ощущение повис

все мироздание
творит для тебя
Божественной силой
воля Творца


Рецензии