Жизнь за пару секунд

Родился плачь от радости
в садик не хочешь кашу а сладости.
В школу вставать надоело
надо подкачать своё тело.
Университет опять экзамены
в конце получили почетные грамоты.
Работу искать не в спеху увы
обеспечивают родители
ходить по клубам можем мы.
Первая работа
Первая зарплата
первые заботы можно и без мата.
Первая ипотека и первый общий дом
заработал честным своим трудом.
Дети,внуки и так далее
ведь всё спланировано заранее.
Смерть забрала всё конец
умер старый наш отец!


Рецензии