Пудинг молочный

Пудинг молочный
я вспомнил сегодня
готовила нежно
и осторожно
с улыбкой в устах
слезой и глазами
его подала
в самосознанье
не помнишь уж ты
тот вечер что дома
с тобой провели
рандевушно и томно
тебе показал
тогда я Паскаль)
даже это все нравилось
а сейчас очень жаль
теперь я его
готовить умею
сам без всяких рецептов
тебе дам отведать
но все же молочный
тот покупной
врезался в память
потому что с тобой

22:12 21.03.2019


Рецензии