***

.. в любви признаться-
лучше бы - при жизни..
а после смерти-
 признаваться-..
пока .. так принято.-
и не понятно-
почему..?.
..и все же думаю-
и после смерти-
признание-в любви-
душе - приятно..
Любовь -Жива-
Я Александра Пушкина -
Люблю  !


Зоя Мищенко


Рецензии