Ответ М. 09. 03. 2019г
Она сидела и молчала.
Он разливался соловьем…
Хоть был обычным муравьем.
Он так мечтал, что в небе звездном
Вдруг вспыхнет яркая звезда.
А оказалось все непросто…
Любовь? – Да просто ерунда!
Он пел и ямбом, и хореем,
Все больше от любви хмелея.
Он позабыл, что птице гордой
Не быть с его усатой мордой.
Как?! Вам не жалко муравья?
Тогда свой стих продолжу я.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119032109532