Звезда
Вершишь блестящий эпатаж
На популярнейшем канале
Пройдёт заказанный кураж
Шикарная звезда гламура
Поклонница реальных грёз
От стрел обломанных Амура
Не льёшь девичьих горьких слов.
Когда прейдя из Лавры в зале
Бокалы памяти нальём
Ты будешь на полночном бале
Сверкать сияющим бельём.
С намокших Питерских мозаик
Собора Спаса на Крови
На твой портрет с цветастых маек
Святые смотрят без любви.
Свидетельство о публикации №119032100952