Роза на клавишах 21. 03. 2019г

Заплакала роза на клавишах
Потрескался лак. Паутина вокруг.
Мой друг... Он давно уж на кладбище.
А я будто слышу его сердца стук.

И свечи горели загадочно,
И он о любви говорил.
Но кто-то решил, что достаточно
На этом он свете пожил.

И замерли клавиши горестно.
И нет больше светлой души.
А мне все сказать ему хочется:
"Письмо мне, прошу, напиши..."

© Оксана Разумовская


Рецензии