Моим читателям..
Сто остолопов,
Пусть не Вергилиев,Гомеров и Эзопов,
Внимательно глядят в мою хреноплетень,
Все они былинами и сказами,наверное воспеты.
Устали от внимания Правителей ,художников философов-поэтов,
Все онЕ Хер-Асковы,Державины а может Кухельбекеры,и Вячеслав Ивановы-
Но написать и мне какую нить хуть для приличия хрень -конечно бесконечно лень.
Потом мы удивляемся чужому безразличию.
И как они балдеют в собственном величии,
Как игнорируют простой народ вниманием.
Бонжур,Гудбай,Оревуар,Спасибо-до свидания.
Свидетельство о публикации №119032109448