Окна RUS. ТА

Выбора - нет,
но как
приятно искать
варианты...

Бреши
в законах -
такое брешут...

Мы нерегулярно
квасим,
пока они -
стабильно квасятся...

Судя
по погоде,
Бог совсем
не любит
биатлон...

Все знают -
КТО ВИНОВАТ,
но никто -
ЧТО ДЕЛАТЬ?..

Труднее всего
украинцам снять
со своих
ушей - галушки...

Не слишком ли
много
в Париже
завелось
гаврошей?..


Рецензии