Мимолетная встреча

Сегодня Вас в саду случайно встретил,
Увидел,хоть мимолетно,Ваши милые черты.
На скромный Ваш кивок,поклоном я ответил,
За то,что встретил воплощение моей Мечты!

Улыбка Ваша придает мне столько силы,
Что я готов теперь Все Страны обойти.
Но,чтоб Вы мне о ней ни говорили,
Такой красавицы,нигде  мне не найти!


Рецензии