Мой Ангел
Мой Ангел, миновало много лет,
И ты стала совсем взрослой у меня,
Теперь только телефон; «Мам, привет!»
«Прости, сегодня ты не жди меня.»
Опять в руках моих старенький альбом,
Где жизнь была живительным родником,
Где праздники мы с тобой одной семьей,
Ну, а сейчас…, чаепитие с тишиной.
Лишь черный кот-мурлыка, трется об меня,
Пытаясь отвлечь от грузных дум моих….
Уткнувшись носом в щеку, где текла слеза,
Деля всю боль и грусть на нас двоих.
21.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032109304