Сав-оk

  я
больше
  ни люблю их

  Тебе ли
тайны
     доверять

    хрома , сутулая с испугу
ты 1-ая ментам
    заложишь , мой-пятак  ,   tjv мать

  Пусть фонари - ни всё что
между нами
  Затылком бить об труб Теплоцентрали
Тебя - ?
  Насколько - б fit
довыдержать коня   

 Он рвёт узды , он норовит
 Но тут , пенсне
сымает нувориш
  кисть облегает лайкова перчатка    :   -  только пристрелить

и как в кино

  высклизывает kольт   :  -  НА нА - na   -   и лоршадь вместе с конюхом
ребяток у - Манг-гровера
  всех - повалил   !
в - чуть
  остывавшие in  air with smoky muzzle  -  he  inclined to a final say
- fuck up y-r all - the mice -  thnough -  ?

 -  A fuking man , still i got all disolve , amigo

-  Who call you bastard , tried  -  Anmingo - ?

 -  You  - >  Anus    !
falling shout


Рецензии